Согласие на обработку персональных данных

Отправляя эту форму, я подтверждаю, что согласен с Политикой конфиденциальности и подтверждаю, что свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с требованиями ст.6 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие уполномоченным должностным лицам ООО «Бенкью», ИНН 7728760546 КПП 772801001 ОГРН 1117746006971 (далее – Оператор), на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) Оператором информации, содержащей мои персональные данные в составе: ФИО, e-mail, адрес, индекс, телефон, факс и иные данные.

Согласие дается с целью получения на регулярной основе информации о компании, продукции компании, событиях, связанных с деятельностью компании, получения приглашений и участия в прочих маркетинговых активностях по электронной почте.

Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу на основании данного согласия и ч. 3 ст. 6 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор вправе осуществлять трансграничную передачу сведений корпоративный Центр обработки данных на территории Нидерландов на основании данного согласия.

Согласие действует до достижения цели обработки. Согласие может быть в любой момент отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Компании.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия.

Вопросы, комментарии и жалобы касательно защиты Персональных данных обрабатываются по адресу:

Москва, 117198, а/я 100

Эл. почта: partner.ru@BenQ.com

Вверх